Медовый Спас

Сергей Крайнев
За моей железною дверью
слышу плач уходящих пчёл.
Время новому медоверию.
Медоумию, что прочёл.
Медостатки мои неслышные
Медоделки и лемонграсс.
Вам заумные сны булыжные.
Мне и прочим - медовый Спас!