Я спою тебе как ты красива

Николай Тамошкин
Я спою тебе как ты красива
Я спою о том как хороша
Глазками как смотришь ты игриво
Как при том дрожит моя душа

Очень я хочу к тебе прижаться
Очень я хочу к тебе прильнуть
В обьятиях на всегда с тобой остаться
И в безрассудстве сладком утонуть

Ты у меня красива словно осень
Когда на кленах желтая листва
Ты как цветок когда он медоносен
Ты лучшее создание божества

Очень я хочу к тебе прижаться
Очень я хочу к тебе прильнуть
В объятиях на всегда с тобой остаться
И в безрассудстве сладком утонуть

Из сердца я беру слова для песен
Музыка идет из глубины души
Без тебя мне мир не интересен
С тобой мне дни и в ненастье хороши

Очень я хочу к тебе прижаться
Очень я хочу к тебе прильнуть
В обьятиях на всегда с тобой остаться
И в безрассудстве сладком утонуть

Я пою о том как ты красива
Я пою о том как хороша
Глазками как смотришь ты игриво
И как при том дрожит моя душа

Как же я хочу к тебе прижаться
Очень я хочу к тебе прильнуть
В объятиях на всегда с тобой остаться
И в безрассудстве сладком утонуть