***

Владимир Гаврилов
Темя своё с утреца не чеши,
Открой холодильник, посмотри, что внутри,
Есть молоко, колбаса, сухари,
Жадность свою ты на время уйми.

Думай о том, как живёт депутат,
Он ведь живёт от зарплат, до зарплат,
И от воров защищает тебя,
Значит и хлеб он жуёт свой не зря.

Свою колбасу оторви от груди,
Сперва приласкай… и депутату вручи.
Ведь на посту он стоит день и ночь,
И отгоняет все напасти прочь.

Будь справедлив и опять голосуй,
Зорко следи… ну и сам не воруй,
Чтобы в стране был порядок всегда….
Тихо скажи перед сном себе…да.