***

Виталька Белоусов
Как же трудно,быть ЧЕЛОВЕКОМ,
Как остаться самим собой...
Научиться всем улыбаться,
А за подлость,творить добро...

Оставаться в грязи и быть чистым,
В суматохе бездарных дней.
Обретая жизни смысл,
И оставить свои след в неи.

Не стараться быть всеми понятым,
Не судить,не унывать.
И со злыми быть только добрыми
Боже мои,научи,Даи понять.

В мире этом,черном от злости,
И в пучине убийственной лжи,
Я прошу,оставь ЧЕЛОВЕКОМ,
Выжить только как,подскажи...