Осеннее дыхание

Мариэль 3
Осенним воздухом дохнуло
Хоть ещё август за окном,
Между деревьев промелькнуло
Её прекрасное лицо.

Деревья в ожидании молчали,
Не шевелился даже лист
Осенним утром задышало
И птицы в стаи собрались.

Люблю я осени наряды
Непостоянство её всё
Её задумчивые взгляды
Бодрящее дыхание её.