Просто чашка кофе

Надя Вадина
Я застряла по дороге
От прошлого до настоящего -
Это просто чашка кофе
Горячего и бодрящего.

Я решила, что я - профи,
Просто чувства приведу к нулю,
Не могу без чашки кофе,
Без него я сплю.

Нервы натянуты туго,
Сердце в стадии ожидания.
Кофе стал мне другом,
Другом по воспоминаниям.

Моя жизнь - собака старая,
По привычке шла и забрела во двор.
От проблем совсем устала я,
Это просто кофе, просто разговор.