Не пали отчие знамена

Алексей Филаткин
Не пали отчие знамена"*
И не падут они во век,
Пока просторами России
Владеет Русский человек!
Мы всё пройдем, как и бывало,
В огне отчаянной борьбы,
Мы сбросим яда покрывало
С давно оболганной души.
Россия встанет, бог свидетель,
Но встанет, слышите, тогда,
Когда  свобода наших мыслей
Рождаться будет навсегда!
...

* А. Пушкин