Синоптики предупреждают

Наталья Счастная
Синоптики меня предупреждают-
Опасности стихии тут и там
Ну а во мне, весною снег не тает,
И заморозки сердца по местам.

Одета я всегда не по сезону,
Открыта я для солнца и дождя.
Порывы ветра, вихри, взрывы, стоны,
Случаются во мне не проходя.

Хоть в основном сбываются прогнозы,
Я не беру зонта из дома выходя
А знаешь, ведь во мне бушуют грозы,
Со стопроцентной вероятностью тебя.