Встречи наши, у Наташи

Кеша Северный
Посвящается моим одноклассникам...
Особая благодарность...Наташе Кривченко,
однокласснице и хозяйке наших встреч.

Мою авторскую песню можно послушать здесь:
https://www.realrocks.ru/songs/1744613


Всё меньше школьных фотографий,
Встречаем в лентах соц. сетей.
И только встречи у Наташи -
Адреналин прошедших дней.

Давно все школьные приколы,
Мы разгадали без следа.
По жизни круче коридоры -
В них счастье, радость и беда.

О детях вечные заботы,
Где, как сумели отдохнуть.
Звучат смешные анекдоты -
Куда ушли тоска и грусть?

Гурманим новые рецепты:
Шашлык и рыбка - на ура,
Вино элитное, от "Кары,"
Мозги туманит нам слегка...

За дружбу пьём - мы сохранили,
Тепло тех славных, школьных лет.
Помянем  тихо... не забыли...
И тех, кого уж больше нет.

Бальзам на душу, встречи наши,
Чтоб снова жить, забыть свой век...
Гостеприимство от Наташи -
Окошко в юность, дарит свет.

Наградой нам по жизни нашей -
За верность братству школьных лет.
И светлый огонёк Наташи,
Хранит нас всех от разных бед.

Кара Игорь - одноклассник...супер винодел.
Наташа Кривченко - хозяйка наших встреч.