Ура, Краснодар!

Сергей Неверской
Да, проклят вечер был фанатом,
Расстроили болельщиков семью,
Ругали Матч ТВ на сайтах матом,
Хоть подложили в Порту нам свинью.*

"Спецы" иные всё вещали,
Унылы были их прогнозы так.**
Что? Лиги чемпионов "дали"?
Игрок наш, мол, пока не тот мастак!

Но слышим мы в финале стоны,
Как выдержать судьбы такой удар?
Повержены уже "драконы"-***
Победу одержал наш "Краснодар"!

*Перед самым началом трансляции матча по ТВ
португальская сторона сорвала показ соревнований, потребовав
деньги  в нарушение условий договора.
** В предыдущие годы все советские и российские футбольные команды
почти всегда проигрывали матчи "Порту" в Португалии за исключением двух
матчей.
*** Драконы- так называют португальские болельщики команду "Порту".