Взгляд со стороны...

Азалия Жуланова Ханина
  (он может быть ошибочным)...
  -----------------------------
  Он для неё, как солнце...
  Вокруг него и вьётся.
  Уткнув головку в грудь,
  Тепла ждёт хоть чуть-чуть.

  И на груди, от скуки,
  Скрестив свои он руки,
  Поверх её взирая,
  Столбом стоит, зевая.

  И с безучастным взором
  Он, под её напором,
  Ленивою рукой
  Погладил, как чужой...
 ------------------------
  14 08 2019г
 
  История подлинная, Друзья,
  не экфрасис!
  Картина Стива Хэйкса
  подобрана по сюжету.