Не сложилось...

Любовь Самойленко
Я устала тебя любить…
Потакать.
        Быть всегда неправой.
Не сложилось
        друг - друга чтить.
Не пошла и на пользу слава.
Я с упрёком смотрю в окно.
Но не трогает синью небо.
Не покойно душе, всё равно…
Понимая, вздыхает верба.

Мы подругами стали с ней.
Говорю ей про всё на свете.
Расскажу о доле своей
И о нашем прощальном лете.
Понимая, вздыхает верба.
Еле слышно листвой шелестит.
А в окне всё синее небо…
Будто тоже со мной говорит.