Звезда упала. Посвящение С. Т. 1563

Дмитрий Ахременко
Звезда упала в царство сна
Я загадал желанье снова,
Светланочка, ты мне нужна,
Как Счастья ласковое слово.

Звезда упала, как слеза,
Что ночь случайно обронила.
Мне без тебя прожить нельзя
В тебе есть всё, что сердцу мило.

Звезда упала, лишь для нас
Она сорвалась среди ночи,
А я своей Любовью спас
Тот день, что для двоих короче.

Звезда упала, ты лишь знай,
Что это Бог послал награду,
Как будто путь в чудесный Рай
Открыли мы с тобою рядом.

Звезда упала, только в ней
Всё то, что я искал повсюду,
И в мире нет Любви сильней,
Она дана нам, будто чудо.

Звезда упала,  лишь Луна
Об этом сказку рассказала,
Как будто тонкая струна
Звучала, как Любви начало.

Звезда упала в даль полей.
Как будто на Земли ладони,
Ты только чувствовать умей
Любовь, что нас опять затронет.