Вороной косится злобно...

Михаил Калугин
Вороной косится злобно,
в нетерпенье удила
пенит, как после галопа,
а в глазах блестящих тьма…

Бок упругий подставляет,
трусишь, нет ли, всё равно –
не коню себя вверяешь,
всадник, всё предрешено.