За всё тебя, Господь, благодарю

Марина Зеболова 5
Молю тебя я,
Господи, молю…

За то, что Бог со мной,
В моей душе.
Он не покинул,
В трудную минуту.

Прости, мой Бог,
За эту боль,
Несущую в себе.
За то, что я,
По-прежнему, люблю.

За все грехи
Прости меня,
Мой Бог!

Пошли моей душе
Успокоения,
Чтоб поутру
Не видно было слёз -
Умой меня святой водой.

Во храме молится народ,
Во славу.
Медовый спас!
Звенят колокола…
Спешит народ
И радуется так душа.

За всё тебя, Господь,
Благодарю.
За то, что был
Всегда со мною…

---------------------------------------

“Прости меня, Господь!” –
https://www.youtube.com/watch?v=YTCjQt904Ps&feature=youtu.be