Будем вместе!

Татьяна Птица
Голубок с голубкой вместе ворковали на присесте.
Щебеча на ушко нежно ворковал своей невесте:
-"Ты и краше, и милее,и прекрасней,и белее.
Лучшей пары не найти.. будем вместе Я и Ты!"
    
                13.08.2019.