Огней так много золотых На старый мотив 2014

Влад Норманн
Огней так много золотых
на улицах Челябы,
парней так много холостых,
но нас не любят бабы...
Как им понравиться? - скажи
и дай ответ мне ясный,
меня достала эта жизнь,
быт холостой ужасный...
Я снова о любви твержу
и вновь вздыхаю страстно,
но у окна её брожу
который год напрасно...
Зря я мечтаю о любви,
что тут поделать, се ля ви,
уеду лучше в Тель-Авив
и будет всё прекрасно...