Крутой анализ

Людмила Тутова
Расширяем знания
О себе любимом,
Чтоб ушли терзания,
Что там раньше было,

Сделаем анализ свой,
В  нём обозначено:
Откуда шёл род твой,
Что там утрачено.

Крутой анализ ДНК,
И в нём сразу про всё.
Всей вашей жизни река
В себе много несёт.

Откуда много всего
В вашей родословной,
Что болело, у кого
И немногословно.

О здоровье на века,
Сдай анализ ДНК.
14.08.19.