Отчего так ломит кости? 2014

Влад Норманн
Отчего так ломит кости,
в чём скажи моя вина? -
я прошу: не надо злости,
пожалей, Господь, меня, 
ночь темна, как на погосте,
в небесах одна луна,
но ко мне приходит в гости
неземная тишина,
камень вы в меня не бросьте,
пьян я снова без вина,
вся душа полна огня,
ах, куда мне гнать коня? -
на пути одни торосы,
и к судьбе моей вопросы
накопились у меня,
вновь судьбина смотрит косо,
в темень падаю с откоса,
не проходит грусть моя!