после бури всегда ясное небо

Натали Валерия Дорофеева
После бури всегда ясное небо,-
Хочешь ты того или нет
И кем бы ты был или не был,
На все  вопросы сразу не найдёшь ответ,-

Сколько жизней надо прожить,
Сколько почувствовать смертей,
Чтобы истинно научится любить
И избавится от иллюзий и миражей.

Порой понимаешь кажется все,
Но кто-то нож в спину
И боль в душе,-ну бей давай, ну ещё, ещё
И замираешь на вираже.

Не понимаешь зачем, за что,-
Ты же честен и верен был.
Ну почему же такой итог,
Что же не так? Ты же так любил.

Просто идёшь в бар, пьёшь с кем то вино.
Нож из спины ещё торчит,
Ну а тебе уже все равно,
Кажется, а душа плачет навзрыд, кричит.

После бури всегда ясное небо
хочешь ты того или нет
И кем бы ты был или не был,
На все  вопросы все равно не найдёшь ответ.