Стою пред Иконой...

Галина Обухова
Стою пред Иконой Святою
И глаз не могу оторвать:
Взирает на всех с Любовью
Пречистая Божия Мать.

И я, сокрушаясь о Вечном,
Свое вспоминаю житье,
Хочу я смотреть бесконечно
В бездонные очи её...

Как много в очах тех печали,
Как много святой доброты,
А где и когда мы встречали
Божественность той Красоты!