Стоя у двери...

Ламбина Ольга
Ты знаешь - я стою у двери
Такой шершавой как ствол в тайге,
Сибирский кедр, звенящий кедр
Безмолвно дышит в моей руке-

Не льнет, не тянет, не сыплет смолкой
И ожидания не выдаёт..
Но чую кожей, когда все смолкнет,
Открою двери-тщета спадёт...

Переродится все что опало
В мудрость и ясность,
В мягкость и свет...
Я не теряла, я просто стояла,
Ресницей стуча в эту чёртову дверь.