Твои моря

Елена Панюшкина Шерстюк
А это совсем не сложно –
Научиться в огне дышать.
А это не так уж и больно –
В ожидании ежесекундно сгорать.

А это не так уж и страшно –
Разбавлять свое молчанье твоим.
Полет над пустыней прекрасен,
И ничего, если будет он только моим..

Я русла рек проложу
И пойдут дожди.
Куда не гляди -
Безудержно из берегов выходя,
Реки мои впадут в твои моря!