Скажи, за что мне эта боль...

Наталия Хох
Скажи, за что мне эта боль?
Куда упрятать мне любовь?
И нету сил так дальше жить...
Убить любовь - себя убить!
Уйти, уехать, улететь...
Наверно легче умереть!
Как боль унять моей души?
Как рану залечить, скажи?
Забыть тебя я не смогу,
И от себя не убегу...
И каждый день глаза твои -
В них грусть и след моей любви...
02.06.2008