Одностишия 61

Владимир Константинович Кудренко
Очки не маскируют ум, а обнажают!
;
Пришла беда не в те ворота по ошибке.
;
Была нам Грузия как грузило в Союзе.
;
Стрела амура бьёт точней по неподвижным целям.
;
Шагает бодро по планете …бессовестный капитализм.
;
;13.08.2019.