Как хочется поверить ч чудо...

Катря
Как хочется поверить в чудо.
Надеюсь, что все может быть...
"Очнись!" - звучит из ниоткуда
"Кто ты? Как сможешь с этим жить?"

И все же есть в душе надежда,
Хоть знаю, надо заслужить.
Как будто я скитаюсь между
Землей и небом. Где мне быть?

Как я хочу остановиться!
Глоточек счастия испить.
Ведь он так рядом. Как пробиться
Сквозь тучи к солнцу, чтоб светить?

Чтоб быть наполненной любовью,
Всю радость на Земле дарить.
Чтоюы не связанной, не с болью...
И только доброе творить.