Бог не вечен. Как и мы

Анна Кошка
"...мой Бог спит со мной в одной постели..."

В этом жерле слепых страстей,
Растеряв слов скупой запас,
Изыму пару сот гвоздей,
Что сжимают стальной каркас.

Омертвевшим губам глоток
Родника из утробных вод,
Словно лавой по венам ток,
Знаменует души исход

Силой, рвущихся нервных струн,
Разломать к всем чертям мосты.
Щитом ужаса древних рун
Стынет заревом лик... - не ты.

В этом вихре застывших слов,
Недопрожитый эпизод,
Эфемерность стальных оков
Порождает сознания стон

Сновидения сквозь трепет век
Там не теплится свет мечты
Бог утратил свой нимб навек
Бог не вечен. Как и мы.