Долгими зимними вечерами

Натали Валерия Дорофеева
Долгими зимними вечерами,
Мы будем пить чай с яблочным вареньем.
И не важно все что не с нами,
Важно что о нас это стихотворение.

Я буду читать Мопассана,
Как кошка потягиваясь вальяжно,
Мы вместе построим на вечер планы,
А то что было когда то с нами просто будет совсем неважно.

Я мурлыкать буду тебе на ушко
Все забавы и нежности на рассвете,
Я твоя жена, любовница, подружка,
Все сокровища мира ты смог собрать в одном букете.

Пусть завидуют нашим чувствам вассалы,
Ты поверь это просто их проблемы.
Ну а мне всегда тебя так мало,
И не интересны не наши с тобою темы.

Натали Валерия Дорофеева 13 авнуста 2019.