Чардаш

Татьяна Пугачёва-Влади
Сначала тихо, еле слышно,
Потом всё ярче разгоралось.
Мне ничего не оставалось,
как принимать игры условье,
Вернее танца лёгкий шаг...
Так чардаш нас сплотил с тобою.
Мы танцевали и с любовью
Глаза сверкали и дразнились
И красным шёлком юбка пенясь,
Вкруг ног под ритм венгерский билась
А сердце устремлялось ввысь,
С тобой мы  в танце унеслись.

Короче, ты за всё в ответе,
А не какой-то там МонтИ!
Прошу, Витторио, прости...


    *Витторио Монти-итальянский скрипач, композитор и дирижёр.