О счастье и здоровье

Людмила Юрьевна Иванова
Вот оно здоровье - небо на закате.
Только ты и небо: тишь и благодать.
Кажется, до счастья, кажется, до встречи
Встречи долгожданной лишь рукой подать.
 
*      *       *


И ты притулИшься ко мне головой
И так будем вместе стоять.
Под гомон сверчков стоять в темноте,
Не смея о большем мечтать.

Рукою в руке и плечо у плеча
Дорогой одною, вдвоем,  до конца...