Про Степана - добермана...

Татьяна Юрьевна Боброва
Пыль столбом и ураган?
Мчится Стёпа - доберман!
Едет вечером на дачу -
Ищет свой любимый мячик!

Есть у Стёпочки вопрос,
Он серьёзен и непрост:
Где же мячики в квартире,
Взять один, иль все четыре?

Скачет, словно резвый конь:
Спальня, кухня, холл, балкон!
Ищет мячик под диваном,
И на полках, и в чулане!

Дома всё вокруг вверх дном!
С грустью вышел на балкон:
- Не нашёл любимый мячик!
Не поеду я на дачу!


13.08.2019


фото - pixabay.com