Тишина, забери меня к себе в объятья...

Стрелка Часов
Тишина, забери меня к себе в объятья,
Пусть уйдет тревога и тоска.
В бесконечном жизненном обряде,
Сменит все, твоя неспешная ходьба.

Ночью волки на луну завоют,
Пусть сверчки стрекочут до утра,
Бесконечно нахожусь в ночной я глади,
Сердца штиль ведет меня сюда.

Днем пусть буду буйным, диким ветром,
Утром, словно мягка роса,
Пусть заходит солнце, долго до рассвета.
Стану молча дожидаться я утра.