Искусство

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
 

Искусство жизни, верх блаженства.
Создание творений совершенство.
Наполненной искрой Вселенной,
Теплотой и вдохновением.

Искусство жизни, верх блаженства.
Спектакль в гранях бытия.
Рождает каждый день любя,
Своё творение, и вновь…
Эмоций дружный хоровод.

Искусство жизни, верх блаженства.
В нём буйство красок, переливы нот,
И каждый что-то для себя найдёт.
Наполнив смыслом жизни новый поворот…

Искусство жизни, верх блаженства.
Твори его, как Совершенство…
Автор: Алёна Максимова 13.08.19
http://www.stihi.ru/avtor/elenamakvyb