Нам не понять...

Вадим Судариков
Нам не понять того,кто беден
Пока мы сами не бедны.
И не понять как грех нам вреден,
Коль думаем что не грешны...

Нам не понять того,кто плачет,
Пока слез сами не прольем.
И не понять как жить иначе,
Коль не по совести живём...