Буду бредить тобой

Марина Скидан 2
У тебя сумасшедшие губы!
 У тебя неземные черты!
 Прикоснуться к тебе не могу я!
 Буду бредить тобой! Только ты!

Я покой и сон потеряю
И тебе лишь стану писать!
 Где ты был, сумасшедшее счастье?
О тебе лишь одном мне мечтать!

Ты наверно жестокий мальчишка!
Поиграешь со мной ты в любовь!
 А потом мне захочется в петлю
 И пустить мне захочется кровь..

Не теряй ты своих привычек!
 Не пускай меня в душу к себе!
 Я открою тебя без отмычек!
 И забуду потом о тебе..

Мне ночною порой это кажется..
 Что красив ты как бог и умен!
 Что лишь пальцы твои горячие
Только клаву ласкали и он

 Все просил меня так отчаянно,
 Всё хотел он любви неземной!
Я легко это все отдавала так,
 Но не был он, не был, он со мной..

Сохранила его фотографию!
 И забыла про всех остальных!
 И наверное никогда уже
 Не писала стихи для других..

               
                13.08.2019 03:36 - 04:18