одесса

Владимир Гаврилов
Ах Одесса, ух Одесса,
Заражаешь интересом,
Проникаешь незаметно,
Покоряешь навсегда.

Как на выданье невеста,
В платье белое одета,
Изумрудом волн сверкая,
Красотою ты полна.

Без тебя не будет рая,
Ты жемчужина морская,
Корабли и капитаны,
Тебя не бросят никогда.

Дюку только улыбаться
Что нашёл кусочек края,
Где стоит его Одесса,
Наша гордость и краса.