Почаще...

Митяй Горыныч
Дарите цветы почаще
По случаю или без повода,
Что б были чувства богаче
Душе они дороже золота.

Лилии, Астры, Тюльпаны,
Фиалки и одуванчики.
Розы, Ромашки, Пионы,
Подснежники и Колокольчики.

Чтоб солнце светило ярче
И пахло в душе Черёмухой.
Дарите цветы почаще
По случаю или без повода...