Серебристый вечер

Людмила Тутова
Серебристый вечер
    Окутал нежно плечи.
Кузнечик до уха
    Уж, долетал так глухо.
Становилось тихо,
    Без гомона всё стихло.
С тишиной проулка
    Окончилась прогулка.
Бархатная ночка
    Скользила по листочкам.
13.08.19.