А мне не спится...

Ирина Чебыкина
Ночь тиха, нежна, тепла...
А мне не спится.
В мыслях аиста встречаю я весной...
Осень, зиму переждать...
Золотце-2 родится.
И от счастья ведь бывает непокой.
К новости я сердце приучаю,
Ноет и сжимается за всё тревогой,
В мыслях аиста счастливая встречаю
И молю у Бога к нам хранить дорогой.

13.08.2019.

Спасибо детям за новость.
У меня второй день щёки болят от улыбки,
счастье растёт в сердце...и тревога, и забота.
Столько эмоций. Когда первую, внучку ждала,
именно такого не было. Поспокойней было.
Я ещё не знала достоверно какое оно -
счастье иметь внуков. А теперь готовлюсь,
зная это счастье. И от этого всё по-другому.

Я и плачу, по-переменки - улыбаюсь и плачу от радости.
У младшего сына будет первенец.