Не забывай

Клари Сс
Не забывай...когда все забудут, ты – не забывай... Твои чувства останутся с ней и в ней, наполнят твою душу светлыми воспоминаниями и теплой грустью... И даже когда ты окунешься в новую размеренную жизнь, когда твои дни будут идти обычным чередом, пространство и время будет полностью заполнено сонмами дел и обязанностей, среди твоей жизни иногда будут пульсировать тонкой венкой на виске и подниматься комом в горле воспоминания о ней, память о ней, о той, которая поселилась на краешке твоей души.

Не забывай...когда забудет разум, но вспомнит сердце...не забывай...когда ты услышишь знакомое  ее слово, когда рядом с тобой раздастся ее голос, когда ты внезапно почувствуешь аромат ее духов и ее кожи... Оглянись, там, на краю твоей памяти стоит она – та девочка...

Не спрашивай...и ничего не говори, только слушай сердцем воспоминания, только не задавай себе этот вечный вопрос «Время лечит?»...

Не забывай...время не лечит...время дает ответы...

@ Клари Сс

13.08.2019