От семени неправды ложь родится

Анни Вардет
От семени неправды ложь родится,
Не может быть иначе, хоть поспорь,
Не может дать шиповник чечевицу,
Вода не может разжигать огонь.

Каждому свое предназначение,
Имеет все неповторимый код,
Взломать не может ни одно творение,
Ни жизни изменить извечный ход.