Что-то случится хорошее

Людмила Рубцова 2
Что-то случится хорошее, -
Пляшет душа менуэт, -
Память на худо короткая
Злому в ней места нет.
Ночь выметает ненужное,
Синь пробивает рассвет,
Утро, такое радушное,
Сеет оранжевый свет.