Простая мысль

Ольга Викторовна Назарова
Давным-давно простая мысль
Заставила меня очнуться:
Умей средь близких видеть крыс
И к этим крысам не вернуться.

Умей предателей прощать,
Но никогда не опускайся,
Чтоб предавшему доверять,
Хоть кайся он, хоть и не кайся.

И не пускай, ты в свою жизнь,
Людей похожих на отраву,
Кто не умеет дорожить
И разменяет на ш@л@ву.

Будь выше склок и суеты,
Пусть наговоры так обидны,
Будь лучше их, ведь знаешь ты,
Им за поступки их не стыдно.

Смотри не протяни руки,
Тому кто помощь не оценит
И "нафиг с пляжа" отсеки
Зависимых от чьих-то мнений.

Живи по совести, мой друг.
Люби родных, друзей и близких,
Почаще очищай свой круг
И береги свою п@писку! ))))

Фото из интернета.