Суть бытия!?

Виталий Тоболяк
Нас жизнью одарил Господь.
Любовь же суть подарок от судьбы!
Но человек не стал бы человеком,
Пока бы не покинул Райские Сады!
А может вдруг, познаешь жизни суть,
И сущность бытия земного,
Ведь суть всегда прекрасна в простоте,
Без лжи, без фальши и вранья пустого!?



В.Тоболяк