Если б мы не встретились с тобой

Анни Вардет
Если б мы не встретились с тобой,
Если не сошлись бы две дороги,
Мы жили бы с тоскливой пустотой,
И слушали свои лишь монологи.

Тянутся друг к другу полюса,
Закон вступает силы притяжения,
Между собой общаются сердца,
Блуждающие в разных измерениях.