Забыть тебя

Игорь Михалёв 2
Тебя забыть я должен
В своём сердце,
Мне вынесен тобою приговор.
Всё то чем жил я,
Верил и гордился
Теперь в душе с тобой умрём.
Я буду видеть слёзы.
И глаза твои,
Наполненные страхом и любви.
И слышать, как на части
Рвётся сердце.
И этот крик, безумный, страшный,
И стоны леденящие души
И жалости просящие мольбы,
Как нити тонкие судьбы,
Порвётся жизнь и нас не станет.
Не станет нас, как взрыв Звезды.
Любовь мираж, как смерть всех манит
Прошу тебя не уходи!
Ещё одно мгновение света
И нас забудут небеса.
Сомкнут над нами звёздное пространство.
Не пощадила ты меня!
Судьба любовью одарила.
И ты останешься одна!
И мы с тобой
На веки всё забудем.
И больше никогда
Уж вместе мы не будем.