Поймать хочу я то что ускользает

Анни Вардет
Поймать хочу я то что ускользает,
За тем бегу чего нельзя догнать,
Еще чуть-чуть и кажется поймаю,
А там до вечности уже рукой подать.

Нет времени на жизнь, но жизнь есть время,
Не можем долго мы чего-то ждать,
Лишь жить начнем часы идут скорее,
Хоть и закрыт цветок, пора срывать.