Приберу-ка я игрушки...

Валентина Северная
Приберу-ка я игрушки (с)
И порядок наведу,
А потом помою кружки,
А ещё сковороду!

Я же бабушкина внучка,
Помогаю ей во всём,
Чтоб её златые ручки
Не устали  чистить дом!

Все по полочкам, сияет,
Мы с бабулей молодцы,
Нам и мама помогает -
Режет в кухне огурцы!

Будет нам салат на ужин,
Надо папу покормить,
А ещё котлеток дюжину,
Макароны отварить...

Столько дел у нас с бабулей,
Так умаялись вдвоём,
На диванчике уснули,
Но зато в порядке дом!!!

                13*08*2019
-----------
фото Татьяны Васильевой
г.Заполярный, Мурманская область