Так бывает..

Марина Коростылева
Вот и всё.. А времечко настало-
Сердце грусть-тоска одолевают.
Всё идёт неверно, как попало -
Дико, лихо, адски.. Так бывает..

Уж в который раз (не сосчитаешь) -
Ночь тенями мрачными пугает..
До рассвета, как дожить, не знаешь -
Власть у тьмы и страха. Так бывает..

Тени, в ужасающем обличье,
В тишине с бессонницей играют,
Раскрывая мнимое величье -
Приглушенно воют. Так бывает..

Когда нет в душе тепла и света -
Горечь мыслей разум разрывает.
Затерялось, видно, счастье где-то -
Страшно, одиноко.. Так бывает..

Не найти тропиночки и хода
К той любви, что лечит и спасает..
Как постыла эта несвобода -
Плен и лютый холод. Так бывает..

Где-то далеко таится радость
И священный лотос расцветает.
А любви в душе, такая малость,
Остальное - муки! Так бывает..

ЛГ.