Рекламная пауза. Сигареты Кемел

Александр Беланин
Нас Минздрав предупреждает:
что "Куренье - это вред!"
Я серьёзно утверждаю:
Эта меньшая из бед.
Можно водкой отравиться,
Под машину угодить,
И, вообще, волков бояться -
Лучше в лес не заходить.
Покоряются вершины,
Тем кто крепок и умел.
Настоящие мужчины
Наслаждаются "Кемел".
По барханам ходят смело
Пачки "Кемела" в поход.
Есть примета - кто не курит,
Тот здоровеньким умрёт!


ПС: Написано на конкурс данной марки. Не прошло